как закрыть аккаунт в инстаграме

Как закрыть аккаунт в Инстаграме.

Многие интересуются, как закрыть аккаунт в Инстаграме, чтобы публикации могли видеть только друзья. Не всегда хочется показывать всем личные моменты из жизни. Определенными вещами можно делиться только с близкими людьми. Поэтому в приложении Инстаграм есть функция «Закрытый аккаунт».

instagramma

Она позволяет закрыть свои фотографии или видео от других пользователей приложения. В отличие от публичной страницы ваши публикации будут видны только одобренным вами подписчикам.

Как закрыть аккаунт в Инстаграме от других.

Закрыть свой аккаунт в Инстаграме можно в настройках профиля. Для этого выполните следующие шаги:

  1. Зайдите в свой профиль и перейдите в параметры, нажав на кнопку в правом верхнем углу. как закрыть аккаунт в инстаграме
  2. Прокрутите экран до настроек аккаунта и переключите кнопку возле надписи «Закрытый аккаунт«. как закрыть аккаунт в инстаграме
  3. Подтвердите свое действие, нажав «ОК». как закрыть аккаунт в инстаграме

Таким образом вы закроете свой профиль. Никто кроме ваших авторизованных подписчиков не сможет просматривать ваши фото и видео. Закрыть аккаунт в Инстаграм можно только с телефона, с компьютера закрыть свой профиль невозможно.

Что значит закрытый аккаунт в Инстаграме?

Для того, чтобы закрыть свой профиль, сначала нужно узнать, что значит закрытый аккаунт в Инстаграме. По умолчанию, при создании страницы в приложении ваши фото и видео являются доступными для просмотра всем пользователям.

Если вы закроете свои публикации, их смогут увидеть только те подписчики, которых вы сами одобрите. После этого ваши фотографии и видео в разделе поиска и интересного, а также по хэштегам будут доступны лишь авторизованным подписчикам. Что нужно знать при закрытии профиля:

  • в случае, если вы решили поделиться одной из своих закрытых публикаций в другой социальной сети, она станет доступной для всех. Проверьте настройки своей страницы в соответствующей социальной сети;
  • после того, как вы закроете аккаунт, пользователи приложения должны будут отправлять вам запрос на подписку, чтобы видеть ваши публикации;
  • поступившие запросы можно одобрить либо проигнорировать, если не хотите добавлять их в подписчики;
  • если вы не хотите, чтобы публикации видел кто-то из подписчиков, который подписался к вам до закрытия профиля, его можно заблокировать;
  • закрытие профиля не мешает другим пользователям отправлять вам фото или видео напрямую.

Таким образом, свои публикации можно скрыть от других пользователей, закрыв доступ к ним. Но перед тем как закрыть аккаунт в Инстаграме, стоит узнать, как управлять закрытым профилем.

Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.

  

 

подписчики

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thời trang trẻ emWordpress Themes Total Freetư vấn xây nhàthời trang trẻ emshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữHouse Design Blog - Interior Design and Architecture Inspiration